Assistente de início rápido (Kaspersky Security Center Web Console)

Esta seção fornece informações sobre o Assistente de início rápido do Servidor de Administração.

O assistente requer acesso à Internet. Se seu Servidor de Administração não tiver acesso à Internet, recomendamos executar todas as etapas do assistente manualmente por meio da interface do Kaspersky Security Center Web Console.

O Kaspersky Security Center lhe permite ajustar uma seleção mínima de configurações necessárias para criar um sistema de gerenciamento centralizado para proteger a rede contra ameaças à segurança. Esta configuração é executada por meio do Assistente de início rápido. Quando o assistente estiver em execução, você pode fazer as seguintes modificações ao aplicativo:

O aplicativo solicita automaticamente que você execute o Assistente de início rápido após a instalação do Servidor de Administração, na primeira conexão a ele. Você também pode iniciar o Assistente de início rápido manualmente a qualquer momento.

Para iniciar o Assistente de Início Rápido manualmente:

1. No menu principal, clique no ícone de configurações () ao lado do nome do Servidor de Administração.

A janela Propriedades do Servidor de Administração é aberta.

2. Na guia Geral, selecione a seção Geral.

Uma captura de tela da janela do Servidor de Administração que exibe um link para iniciar o Assistente de Início Rápido.

Janela de propriedades do Servidor de Administração

3. Clique em Iniciar o assistente de início rápido.

O assistente solicita que você execute a configuração inicial do Servidor de Administração. Siga as instruções do Assistente. Prossiga pelo assistente usando o botão Avançar.

Nesta seção

Etapa 1. Especificando as configurações de conexão da Internet

Etapa 2. Download das atualizações necessárias

Etapa 3. Seleção dos ativos a serem protegidos

Etapa 4. Selecionar a criptografia em soluções

Etapa 5. Configurar a instalação dos plugins para os aplicativos gerenciados

Etapa 6. Baixando os pacote de distribuição e criando pacotes de instalação

Etapa 7. Configurar a Kaspersky Security Network

Etapa 8. Selecionando o método de ativação do aplicativo

Etapa 9. Especificar as configurações de gerenciamento de atualização de terceiros

Etapa 10. Criar uma configuração básica de proteção de rede

Etapa 11. Configurar notificações por e-mail

Etapa 12. Executar uma pesquisa de rede

Etapa 13. Fechar o Assistente de início rápido

Consulte também:

Cenário: instalação e configuração inicial do Kaspersky Security Center Web Console

Cenário: implementação de aplicativos Kaspersky por meio do Kaspersky Security Center Web Console

Cenário: Configurar a proteção da rede